Укусивший полицейского магнитогорец получил четыре года «строгача»

В Магнитогорске суд приговорил местного жителя к четырем годам в колонии строгого режима за нападение на полицейского. Мужчина укусил стража порядка за плечо, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

Укусивший полицейского магнитогорец получил четыре года «строгача»
Инцидент произошел в мае прошлого года. Полицейских попросили угомонить пьяного 41-летнего мужчину, который отдыха около одного из домов на проспекте Карла Маркса. Нетрезвый горожанин громко матерился и очень сильно шумел. Стражи порядка задержали нарушителя спокойствия, но тот просто так сдаваться не собирался и вцепился одному из полицейских в плечо зубами. В больнице признали полученную травму тяжким вредом здоровью.

Кусачего магнитогорца судили по статье «Применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». Выяснилось, что мужчина на тот момент имел непогашенную судимость за преступление имущественного характера. С учетом этого обстоятельства суд назначил ему новое наказание в виде четырех лет лишения свободы в колонии строгого режима.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.