Уникальная студия самозаписи открылась в ИТ-парке Челябинска

Сегодня, 10 августа, в «Точке кипения» Челябинска открылась профессиональная  автоматизированная студия самозаписи от Pulsar Production (Москва). Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства региона.

Уникальная студия самозаписи открылась в ИТ-парке Челябинска
Участие в церемонии открытия приняли партнеры проекта и первые желающие сделать интересный продукт с использованием всех возможностей, что дает эта студия. А она, по мнению директора компании Pulsar Production Алмаза Исхакова, является уникальной, так как позволяет спикеру одновременно работать с презентацией, маркерной прозрачной доской и быть в кадре.

Вице-губернатор Руслан Гаттаров добавил, что теперь челябинцам доступен принципиально новый формат online-трансляций и записи обучающих модулей.

«Такая технология позволит оперативно готовить различные образовательные курсы, изучать дистанционно новые практики, тем самым, развивая человеческий капитал в регионе и формируя у людей новые компетенции, необходимые для работы в технологических компаниях», – объяснил он.

Студия появилась в Челябинске благодаря поддержке регионального Центра кластерного развития, который создан по поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского.