В Челябинске начался ремонт дороги по улице Блюхера

Подрядчики приступили к ремонту последней магистрали, которая вошла в планы на этот год в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 сентября сообщили в пресс-службе администрации Челябинска.

В Челябинске начался ремонт дороги по улице Блюхера
Сейчас ведутся подготовительные работы. Задействованы две фрезеровальные машины снимают верхний слой старого асфальта. Ремонт запланирован на участке от улицы Дарвина до Нефтебазовой, старый асфальт сняли на отрезке от улицы Нефтебазовой до Новоэлеваторной, двигаются в сторону центра.

Дорога по улице Блюхера – последний объект, который запланирован в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги» в этом году. Подрядчики должны уложить порядка 63 000 кв.м. щебеночно-мастичного асфальтобетона.

Движение автотранспорта может быть ограничено. Водителей просят быть внимательными и соблюдать правила дорожного движения.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.