В Челябинске обнаружили незаконную свалку для снега

Жители микрорайона «Чурилово» пожаловались, что строительную площадку около их домов превращается в снежную свалку. Уже несколько дней туда постоянно приезжают грузовики с грязно-серыми кучами.

В Челябинске обнаружили незаконную свалку для снега
На пустыре около дома №26 по улице Трашутина намерены построить храм, поделились жители, но пока там можно возвести разве что снежный городок. Видимо, именно этим воспользовались компании, решившие по-быстрому скинуть собранный снег и вернуться к работе по уборке территории.

В администрации Челябинска горожанам ответили, что есть два полигона, куда везут собранный снег: один расположен на Бродокалмакском тракте, второй на улице Радонежской. Понятно, что пустырь в Чурилово нельзя назвать санкционированным полигоном. По этой причине челябинцам порекомендовали обратиться в правоохранительные органы, а также рассказать о хитрецах в министерство экологии региона.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.