В Челябинске появилось масштабное акварельное граффити

Художники из объединения «graffitirussia» продолжают делать город ярким. На этот раз ребята нарисовали граффити с эффектом акварели на фасаде одного из домов.

В Челябинске появилось масштабное акварельное граффити

Новое граффити появилось на фасаде дома №60 улицы Воровского. Теперь на стене красуется яркая птичка, сидящая на ветке с зелёными листочками. Рисунок выполнен в акварельном стиле и получился очень нежным.

Такое «природное» изображение выбрано не случайно. Рядом с домом находится прогулочная зона, а чуть подальше – зелёный сквер.

1.jpg

Напомним, что данное граффити начали рисовать в конце августа. Из-за погоды художники долгое время не могли продолжить свою работу – мешал дождь.

Добавим, что в этом году ребята из «graffitirussia» нарисуют ещё как минимум три граффити. Теперь на очереди ещё одна птица в стиле хохлома на доме №7 улицы Кирова, оптическая иллюзия на доме №40 улицы Воровского и взрослый белый тигр на здании №160А проспекта Победы.

Кроме того, летом 2020 года в Челябинске пройдёт фестиваль «URAL ART SUMMER», в рамках которого на фасадах зданий нарисуют ещё много ярких граффити. Увидеть все задумки вы сможете тут.

Фото: graffitirussia



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.