В Челябинске рядом с домами заметили лисицу с лисятами

В челябинском микрорайоне недалеко от жилых домов заметили лисицу с детёнышами. Горожане сфотографировали лесную семью и поделились снимками в соцсети.

В Челябинске рядом с домами заметили лисицу с лисятами
В микрорайоне Чурилово в Челябинске местные жители заметили лисицу с несколькими маленькими лисятами. Звери гуляли неподалёку от жилых домов. Очевидец сфотографировал животных и поделился снимком в группе "[В] Чурилово | Челябинск" социальной сети Вконтакте.

"Природа настолько очистилась...", - подписал фотографию автор поста.

В комментариях горожане предположили, что лисица могла выйти в город из-за города. Другие посчитали, что животное может болеть бешенством. Нашлись и люди, которые начали переживать за судьбу зверей и предложили сообщить о семействе челябинскому зоозащитнику Карену Даллакяну.

"Не удивлюсь, что благодаря местным "папарацци" ее отстрелят или кто нибудь прибьёт. Есть дикое животное - к нему не надо лезть, увидели, сфоткали и классно. А выкладывать в группу, где через день посты о местных живодерах и просто неадекватах как-то нелогично", - написала подписчица.

Фото: vk.com/churilovo


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.