В Металлургическом районе запускают новогоднюю акцию для бизнеса

В последнее время в Металлургическом районе накануне новогодних праздников рождается какая-нибудь добрая традиция. В прошлом году открылись три ледовых городка вместо привычного одного. На сей раз районная администрация в рамках праздничной акции приглашает руководителей и сотрудников предприятий торговли, общественного питания и бытовых услуг принять участие в оформлении новогодней иллюминацией витрин и фасадов своих торговых объектов.

В Металлургическом районе запускают новогоднюю акцию для бизнеса

- Каждый раз мы пытаемся предложить что-то новое нашим жителям, создавая в районе новые традиции, но не забывая и о давних. В этом году решили пригласить предпринимателей поучаствовать в акции «Новый год», чтобы не только гостевые маршруты, но и полностью весь район был украшен праздничной иллюминацией. Мы обратились к районному совету депутатов, чтобы народные избранники также подключились к этой работе. Возможно, привлечем активных жителей к оценке украшенных витрин, то есть создадим своего рода конкурсную комиссию. Надеемся, акция действительно перерастет в еще одну добрую традицию, -

отмечает Глава Металлургического района Сергей Кочетков.

Самые активные и позитивные предприниматели будут отмечены. Не исключено, что лучшие из лучших получат наклейки победителей конкурса для размещения на витрине или входной группе, чтобы жители, проходя, видели, кто создает праздничное настроение на улицах района. Итоги подведут в канун Нового года.

Для справки:

По информации Администрации Металлургического района, в районе работает порядка 500 стационарных магазинов, а также более 300 павильонов и киосков.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.