В Миассе пьяная женщина притворилась беременной и вызвала медиков

Жительница Миасса напилась и вызвала врачей, сказав, что у неё отошли воды. Она всполошила не только медиков, но и спасателей, которым пришлось пробираться к ней через балкон.

В Миассе пьяная женщина притворилась беременной и вызвала медиков
Инцидент произошёл вчера, 10 сентября, около 8:24 утра на улице Вернадского. Тогда 27-летняя местная жительница позвонила в «скорую». Она сказала, что у неё начались схватки и отошли воды.

Медики выехали на место, но не смогли попасть в квартиру. Пришлось вызвать спасателей. Тогда специалисты взяли альпийское снаряжение и забрались на крышу, а уже оттуда спустились на балкон четвёртого этажа квартиры, где находилась звонившая.

«Спасатели шанцевым инструментом открыли балконную дверь, затем через входную дверь впустили в квартиру медиков», - сообщили в управлении ГОЧС Миасса.

Врачи, зайдя в помещение, увидели спокойно спящую на диване женщину. Они осмотрели её. Оказалось, что никаких сваток не было. Женщина вообще не была беременной. Она просто напилась.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.