В Златоусте пропал чемпион России по сноуборду

При странных обстоятельствах пропал житель златоуста и чемпион России по сноуборду. Молодого человека разыскивают уже неделю.

В Златоусте пропал чемпион России по сноуборду
26-летний Андрей Палькин ушёл из дома на проспекте Гагарина города Златоуста 4 сентября. На следующий день молодой человек должен был выйти на работу. Но домой он не вернулся.

Андрей перестал выходить на связь в этот же день. Его мама написала заявление в полицию. Молодого человека ищут по всей области.

«Четвёртого сентября утром он ещё дома был. Я на работу уходила, он лежал и спал. Полчетвёртого пришла – его уже нет. Один раз созвонилась с ним, а потом всё – недоступен. Видимо, решил гульнуть после работы. Но денег у него не было. Уже неделю нет никакой информации. Если и были, то немного. Зарплату задержали. Говорят, что видели его около Челябинска. Но до друзей из Челябинска он не доходил», - рассказала «Челябинск Сегодня» мама Андрея.

Во время разговора женщина расплакалась.

Молодой человек в прошлом спортсмен. Около 10 лет назад он занимал третье место в чемпионате России по сноуборду. У него много друзей и знакомых по всей области.

В день, когда Андрей ушёл из дома, он был одет в куртку бело-серого цвета с надписями, чёрные джинсы и чёрные кроссовки. Если вы видели этого человека или знаете, где он может находиться, позвоните в полицию или по телефону: 8-908-081-22-64 – Елена Ивановна (мама).

Фото: соцсети


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.