В Златоусте проводится проверка из-за невыплаты страховки медику

В Челябинской области следователи начали проверку по информации СМИ о невыплате страховки медицинскому работнику из Златоуста.

В Златоусте проводится проверка из-за невыплаты страховки медику
Ранее в региональных СМИ появилась информация о том, что сотрудница больницы в Златоусте не получила положенную денежную компенсацию. На эту информацию обратил внимание следственный комитет. Организована доследственная проверка.

"В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Ход проверки находится на контроле исполняющего обязанности руководителя следственного управления", - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Напомним, 22 мая в Челябинской области от коронавируса скончалась врач-терапевт горбольницы Златоуста, которая была контактной по возникшему в больнице очагу инфекции. Это уже вторая смерть врача от коронавирусной инфекции. 3 мая скончался врач общей практики из Брединского района, который брал анализы у контактных пациентов.

Фото: сайт бесплатных иллюстраций pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.