В Златоусте у помощника депутата ЗСО не подтвердился коронавирус

У помощника депутата Законодательного собрания Челябинской области, контактировавшего с больной коронавирусом, пришёл отрицательный результат.

В Златоусте у помощника депутата ЗСО не подтвердился коронавирус
Напомним, ранее в Златоусте выявили первый случай заражения коронавирусом. Женщина прилетела из-за границы, не сообщила о себе врачам и не самоизолировалась. Позже её всё же госпитализировали врачи.

Соседом пенсионерки оказался помощник депутата Законодательного собрания Челябинской области Илья Михайлов, который также контактировал с депутатом ЗСО Ольгой Мухометьяровой. У мужчины появились признаки заболевания. Он ушёл на добровольную самоизоляцию и сдал необходимые анализы. Сегодня, 31 марта, стали известны результаты теста.

"Тест Ильи Михайлова на коронавирус - отрицательный. Всем можно выдохнуть, но не расслабляться", - написала Ольга Мухометьярова на своей странице Вконтакте.

Фото: pixabay


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.