Вечная память

Сегодня, 11 мая, в 17.00 в Снежинске состоится открытие и освящение памятника воинам-снежинцам, погибшим при исполнении воинского и служебного долга.

Вечная память

Сегодня в 17.00 в г. Снежинске состоится открытие и освящение памятника воинам-снежинцам, погибшим при исполнении воинского и служебного долга.

Средства на памятник собирали все горожане, его изготовление и открытие специально приурочено к празднованию Дня Победы. Монумент представляет собой меч, который как бы удерживает орел с распростертыми крыльями. 

Администрация г. Снежинска пригласила на открытие представителей православного духовенства, в числе которых:

- священник Павел Маруха (он возглавляет в Челябинской епархии отдел по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранитель-ными учреждениями),

- благочинный г.г. Касли, Кыштыма и Нязепетровска протоиерей Георгий Головкин, 

- настоятель храма иконы Божией Матери «Знамение» в с. Воскре-сенское священник Евгений Осипов. 


 На открытии отец Павел скажет слово о духовном значении этого события, а также о необходимости укрепления традиций воинского дела для сохранения национального самосознания народов России. 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.