Врача больницы Миасса уволили за пьянство на рабочем месте

В сети появилось видео от возмущенной пациентки ГБ №3. Женщина приехала на прием, но не застала сильно пьяного врача.

Врача больницы Миасса уволили за пьянство на рабочем месте
«Пьяный медработник на рабочем месте. Съемка моей знакомой, которая заранее договорилась о приеме и приехала с другого конца города...», – рассказала автор поста.

Судя по репликам за кадром, пациентке пришлось ждать полтора часа, чтобы просто найти врача. Когда же медик появился на рабочем месте, то был уже мало способен выполнять свои обязанности. Видео длится почти пять минут, все это время пациентка в грубой форме общается с мужчиной и оскорбляет его, заставляя сделать то, за чем приехала. Под конец у женщины сдают нервны, и она начинает кричать на врача матом.

В министерстве здравоохранения «Челябинск Сегодня» сообщили, что уже в курсе ситуации, успели узнать детали.

«Сам инцидент произошел в четверг, 16 января, в 18.30, под конец рабочего дня. В тот же день на врача написали докладную, прошла проверка. В пятницу с утра мужчина уже был уволен. Кроме того, главный врач позвонил пациентке и от лица всего медучреждения и себя лично принес извинения. Вроде бы, достигли понимания. Но уже на следующий день видео распространилось по соцсетям», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Ознакомиться с видео можно на стене группы «Инцидент Миасс», или в других пабликах.



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.