Южноуральские студенты и ученые могут получить до 50 тысяч рублей за свои работы от РАН

Российская академия наук приглашает студентов и молодых ученых принять участие в традиционном конкурсе на медали и призовые премии от РАН. Заявки принимаются до 20 сентября.

Южноуральские студенты и ученые могут получить до 50 тысяч рублей за свои работы от РАН
Российская академия наук ежегодно присуждает по 19 медалей молодым ученым и студентам вузов за лучшие научные работы. К медалям также прилагается премия, для молодых ученых она составляет 50 тысяч рублей, а для студентов – 25 тысяч рублей.

Выдвигать претендентов на соискание могут академики и членам-корреспондентам РАН; отраслевые научные учреждения и высшие учебные заведения России; научные учреждения отраслевых академий Российской Федерации; научные и научно-технические советы различных предприятий и организаций России; ученые советы, советы молодых ученых и специалистов научных учреждений.

Работы на конкурс принимаются до 20 сентября. Они направляются почтой (простым почтовым отправлением, без объявления ценности почтового отправления, без уведомления о вручении) в Комиссию РАН по работе с молодежью по адресу: 119991, Москва, Ленинский проспект, дом 14, корп. 2. На конверте указать одно из 19 направлений, на которое выдвигается работа, и фамилии конкурсантов. Для удобства регистрации и рассмотрения работ рекомендуется выслать на e-mail evgvod@susu.ru заполненную электронную версию заявки.

Дополнительные вопросы можно задать по телефонам: (499) 237-98-51; 237-99-33.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.