Южноуральцы смогут заплатить за газ только дистанционно

В Челябинской области ввели режим обязательной самоизоляции. Компании по возможности полностью переводят сотрудников на работу из дома.

Южноуральцы смогут заплатить за газ только дистанционно
В частности, региональная газовая компания «НОВАТЭК-Челябинск»  еще вчера, 30 марта, приостановила личный прием населения и документов на бумажном носителе на всех абонентских участках и пунктах. То есть, выходить из дома, чтобы заплатить за газ, даже если пункт приема находится за углом, не имеет смысла.

Линейных контролеров также перевели на дистанционный режим общения с абонентами.

Потребителям напоминают, что заплатить за газ, уточнить какие-то вопросы по начислениям и оплате – все это и многое другое возможно сделать в удаленном режиме. К примеру, действует Личный кабинет, в который можно зайти через сайт novatek74.ru, есть специальное удобное Мобильное приложение. В конце концов действует контакт-центр, операторы которого готовы консультировать абонентов, звонки принимают по номеру 88007008074. Кроме того, свои вопросы можно задать по электронной почте 88007008074@novatek74.ru и телефонам абонентских участков.  


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.