Южноуральцы выиграли в лотерею 58 миллионов рублей

В Челябинской области живет большое число счастливчиков, которые стали богаче благодаря лотерейным билетам. Четверо из них выиграли от миллиона рублей и выше.

Южноуральцы выиграли в лотерею 58 миллионов рублей
За минувший год россияне приобрели в почтовых отделениях более 83 миллионов лотерейных билетов, интерес к ним вырос почти на 22%. Но и победителей стало больше – более 22 миллионов человек (в прошлом году было только 19 миллионов счастливчиков). Что интересно, с одинаковым азартом лотерейные билеты покупают и женщины и мужчины. Для многих это стало уже чуть ли не привычкой, появились свои особые приметы и ритуалы, чтобы попался удачный билет.

Что касается Челябинской области, то, по статистике государственных лотерей, в минувшему году южноуральцы выиграли почти 58 миллионов рублей по билетам, купленным  в отделениях Почты России. Четверо из жителей региона стали миллионерами, еще двое – получили крупные денежные призы от 500 тысяч рублей до миллиона, у остальных были более мелкие выигрыши.

В Почте России также добавили, что пик продаж лотерейных билетов пришелся на декабрь, потому что стало популярно покупать их в качестве подарка или дополнения к нему. Представители некоторых фирм и организаций приходили в почтовые отделения и забирали сразу по 100 билетов на подарки сотрудникам.

Фото предоставлено пресс-службой Управления федеральной почтовой связи


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.