Заседание по семейному спору челябинского омбудсмена перенесли

Сегодня, 14 января, в Челябинском областном суде состоялась первая встреча по спору бывших супругов о том, с кем останутся дети. Это заседание привлекло большое внимание СМИ.

Заседание по семейному спору челябинского омбудсмена перенесли
Дело в том, что семейный вопрос обсуждали Антон Шарпилов, который с ноября занимает пост Уполномоченного по правам человека в Челябинской области, и его бывшая жена Мария. Омбудсмен признался, что очень не хотел, чтобы его личная жизнь стала достоянием общественности, но из-за чрезмерного интереса СМИ это произошло.

«Сразу скажу, я хочу, чтобы мои дети имели возможность свободно общаться с их матерью. Им это необходимо. Между мной и моей бывшей супругой есть взаимные обиды, но я готов пойти навстречу, ради наших детей. Уверен, что мы найдем общий язык и сумеем договориться»,  – прокомментировал Антон Шарпилов.

Добавим, что заседание было закрытым для СМИ. После многочасовых разбирательств представители суда приняли решение перенести на 23 января.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.