Жительнице Магнитогорска продали мясо с личинками опарышей

На одном из рынков Магнитогорска местной жительнице продали мясо со множеством личинок опарышей. Женщина заметила это только после того, как отварила продукт.

Жительнице Магнитогорска продали мясо с личинками опарышей
Сегодня, 15 мая, женщина приобрела на Казачьем рынке говядину. Как рассказала покупательница в группе «Чёрное&Белое Магнитогорск» Вконтакте, внешне и по запаху мясо не отличалось от нормального. Дома местная жительница решила сварить продукт.

«После приготовления отделили мясо от кости и были в ужасе от увиденного. Внутри было множество личинок опарышей», - поделилась женщина.

1.jpg

Покупательница пошла разбираться с администрацией. Деньги ей вернули, хотя встречу нельзя было назвать приятной.

«Администрация сидит и попивает чаи, им всё равно. Так и говорят, что это не их дело. Ветеринарного врача нет на месте. Нет ни документов, ни человека отвечающего, за качество продукции», - рассказала женщина.

Добавим, что южноуральцам часто попадаются несъедобные компоненты в магазинных продуктах. Так, совсем недавно жительница Челябинска обнаружила в детском питании навозную муху. В первую неделю мая житель Магнитогорска купил сет роллов. Внутри одного из японских деликатесов мужчина обнаружил живого паука. В Миассе женщина купила кальмара. Перед готовкой внутри морского животного горожанка нашла червей.