АЗ «УРАЛ» поздравит автозаводчанок с Международным женским днем

На автомобильном заводе «УРАЛ» «Группы ГАЗ» проходят праздничные мероприятия, посвященные Международному женскому дню. В честь всероссийского праздника 31 лучшая работница предприятия отмечена премией «Женщина года-2012».

АЗ «УРАЛ» поздравит автозаводчанок с Международным женским днем

На автомобильном заводе «УРАЛ» «Группы ГАЗ» проходят  праздничные мероприятия, посвященные Международному женскому дню. В честь всероссийского праздника 31 лучшая работница предприятия отмечена премией «Женщина года-2012».

Со второго по седьмое марта в  производствах автозавода  проходят  праздничные выездные концерты. В конференц-залах и в красных уголках, а также прямо на производственных площадках работниц предприятия поздравляют творческие коллективы Дворца культуры автомобилестроителей, подготовившие яркие и зажигательные танцевальные и вокальные номера.

Ключевым событием станет торжественный вечер для работниц предприятия. Он состоится  7-го марта во Дворце культуры автомобилестроителей. На торжественном мероприятии будут чествовать 31 лучшую работницу предприятия из различных подразделений и служб, отмеченных ежегодной премией «Женщина года - 2012».  

Награждение будет проходить по трем номинациям. «Золотой стандарт» - награждаются представительницы рабочих специальностей за высокие трудовые показатели. В номинации «Совершенство и эффективность» (среди инженерно-технических работников, специалистов и служащих) критерием получения награды стали значимые успехи в трудовой деятельности за прошедший год. «Позитивная молодежь» - награждаются лучшие молодые (до 30 лет) автозаводчанки, активно проявляющие себя в производственной и общественной жизни предприятия. Вечер для работниц предприятия  продолжится праздничным концертом творческих коллективов Дворца культуры автомобилестроителей.

    Работницы автозавода «Урал» владеют сотнями профессий:  есть среди автозаводчанок  инженеры, конструкторы и технологи, экономисты, юристы и контролеры – все  специальности  сложно и перечислить. Они освоили и такие, казалось бы, «мужские» профессии как фрезеровщик,  автоматчик (специалист по обслуживанию автоматических линий), сварщик (на машинах контактной сварки) и даже – огнеупорщик. Сегодня на автомобильном заводе «Урал» работает около трех тысяч представительниц «прекрасного пола».



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.