Читатели Metro собрали автографы «Трактора» на обложке газеты во время фестиваля Traktor Open

В Челябинске на площадке возле Ледовой арены «Трактор» прошел традиционный фестиваль-открытие нового хоккейного сезона Traktor Open. У читателей газеты Metro, пришедших на праздник, появилась возможность пообщаться с игроками «Трактора» и выиграть подарки от любимой газеты.

Читатели Metro собрали автографы «Трактора» на обложке газеты во время фестиваля Traktor Open
Конкурс Metro, как и сам фестиваль, стал традиционным, он проходил уже во второй раз. Однако в этом году увеличился призовой фонд. Газету на празднике челябинцам раздавали промоутеры. На обложке издания было отведено специальное место для сбора автографов хоккеистов. Члены команды «Трактор» общались с болельщиками на специальных локациях, которые иногда совпадали по тематике с увлечениями хоккеистов. Так, Евгений Лапенков жарил мясо на гриле, а Антон Глинкин работал в автомобильной зоне. Попутно «трактористы» раздавали автографы, они также расписывались на странице Metro.

После фестиваля болельщики выкладывали на своих страницах «Вконтакте» фото обложки Metro с автографами хоккеистов. По условиям конкурса, читатель, собравший наибольшее количество подписей «Трактора», получит главный приз – бейсболку с символикой команды и сертификат от наших партнеров – стоматологии «Альфа-дент» на 10 тысяч рублей. В этом году больше всех подписей собрал наш постоянный читатель Евгений Комольцев, он собрал 29 автографов членов клуба и даже успел сфотографироваться с некоторыми «трактористами». Остальные участники, занявшие второе и третье места, получат в качестве приза от Metro шарф и брелок «Трактора», а также сертификаты «Альфа-дент» на пять и 3,5 тысячи рублей соответственно.

Метро 1.jpg
метро2.jpg
метро3.jpg


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.