Читайте в новом номере "Аргументов недели" с 26 сентября

Украина выбрала свой стул. После довольно длительного затишья Украина вновь в центре главных политических событий в Европе. Поводом тому послужили многочисленные заявления в СМИ президента Виктора Януковича о выборе курса на сближение с Евросоюзом.

Читайте в новом номере "Аргументов недели" с 26 сентября

Иск ЧЭМК: вводим единомыслие?
Странные все же процессы происходят в Челябинской области в 2013 году. То правоохранительные органы и спецслужбы, не подумав хорошенько, грудью встанут на защиту интересов председателя Челябинского областного суда Федора Вяткина от критических публикаций, которые они тут же любезно обозвали клеветническими. И никто при этом даже не удивляется тому, что это странное уголовное дело так торопливо возбудили по заявлению непосредственно подчиненных Федору Михайловичу судей облсуда и его ближайшего родственника из Госдумы, дружно обидевшихся на телепередачу, сделанную Алексеем Пимановым.

Тузик, фу!
В общественных местах областного центра за счет муниципалитета будут оборудованы специальные площадки для выгула собак, там же установят биоурны.

Украина выбрала свой стул
После довольно длительного затишья Украина вновь в центре главных политических событий в Европе. Поводом тому послужили многочисленные заявления в СМИ президента Виктора Януковича о выборе курса на сближение с Евросоюзом.

Спрашивайте во всех киосках города
Читайте на сайте www.argumenti.ru и в газете «Аргументы недели»

 



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.