Сотрудники редакции «Губернии» поучаствовали в посадке елей в бору

Сотрудники редакции газеты «Губернии» поучаствовали в посадке елей в бору. В озеленении также приняли участие работники нескольких министерств, ведомств и СМИ Челябинской области

Сотрудники редакции «Губернии» поучаствовали в посадке елей в бору
Мероприятие прошло в рамках всероссийской акции «Живи, лес!» по инициативе Федерального агентства лесного хозяйства для привлечения внимания общественности к проблеме восстановления и приумножения лесных богатств. По всей России проводятся посадки леса, мероприятия по очистке лесных массивов от мусора, заготовке лесосеменного сырья, а также лекции и беседы с населением.

В Шершневском бору сотрудниками ведомств, министерств и СМИ Челябинской области было высажено 10 елей. В акции поучаствовала и редакция газеты «Губерния».

– Говорят, ели живут более 100 лет, – поделился впечатлениями главный специалист юридического отдела министерства социальных отношений Артём Романов. – Я рад принять участие в посадке леса. Ведь это лёгкие нашего города. Город должен дышать!

У газеты "Губерния" появилась собственная елка, высаженная в Шершневском бору.

– Теперь будем следить за судьбой нашей елочки и всей аллеи. Наша ёлка - первая в первом ряду. На Новый год поедем её наряжать, - рассказала начальник отдела рекламы Стелла Майская.