«СУМЕРКИ. Сага. Рассвет. Часть 1»

В четвертой части самой кровавой мелодрамы современности Белла наконец-то превращается в кровососа. И правильно: давно пора!

«СУМЕРКИ. Сага. Рассвет. Часть 1»

В четвертой части самой кровавой мелодрамы современности Белла наконец-то превращается в кровососа. И правильно: давно пора!

Все-таки брак с вампиром – это не межрасовый брак, тут все сложнее. Ни о каких мулатках-шоколадках, рожденных в нем на радость антифашистам всего мира, не может быть и речи. Вампирство к чужой анатомии нетолерантно, поэтому ребенок, угнездившийся сразу после брачной ночи во чреве Беллы – самый что ни на есть вурдалак без всяких примесей. Кровушку материнскую дитя всасывает нещадно, девушка на грани жизни и смерти. Дело усугубляется еще и тем, что бледнолицый папаша Эдвард не очень-то хочет ребеночка – не без оснований полагая, что последний маму угробит. Той же точки зрения придерживается и настоящий индеец-оборотень Джейкоб (если вы думаете, что ему не должно быть дела до чужой семьи, то вы ошибаетесь: у этих ребят все не как у людей, тем более что они и не люди).  Именно этот назойливый прилипала-волколак и советует Белле начать пить кровь. Не Г. Малахов, конечно, но помогает – хотя и ненадолго.

Когда Белла наконец разродится милашкой-вампиренышем Ренесми, здоровье ее ухудшится настолько, что спасти от смерти ее сможет только другая смерть – а именно, укус Эдварда со всеми вытекающими последствиями. Поэтому в «Рассвете» происходит то, чего ожидали все готы мира начиная с первой части киноэпопеи: Роберт Паттинсон наконец-таки вонзает белый клык в столь же белую шейку Кристен Стюарт! Теперь молодые Каллены – настоящая вампирская семья, расово правильная и чистокровная (и малокровная). И казалось бы, пора возрадоваться всему мировому вампирству – ан нет, где-то в дебрях Италии мудрый убыр по кличке Аро взбешен как святой Дракула – чтобы было о чем снимать «Часть 2»… В общем, нескоро эта сказка сказывается, что очень хорошо – потому что смотреть ее на ТНТ одно удовольствие.

 

«Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»

(«Eclipse (The Twilight Saga: Eclipse)») (США, 2011)

16+

Режиссер: Билл Кондон/Bill Condon            
В ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Билли Бёрк, Питер Фачинелли

Воскресенье, 3 марта 17.00 на ТНТ



Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.