В Челябинске прошёл творческий вечер директора 31 лицея

В кинотеатре имени Пушкина состоялся творческий вечер заслуженного педагога России, члена союза писателей России, почетного гражданина Челябинска, директора физико-математического лицея №31 Александра Евгеньевича Попова.

В Челябинске прошёл творческий вечер директора 31 лицея
Сюрпризы были на каждом шагу, в холле стоял прекрасный белый рояль и лилась классическая и джазовая музыка, ничего особенного, если бы не тот факт, что за роялям сидели ученики физико-математической лицея №31. В первом отделении: прозвучала поэзия и проза Попова А.Е. в исполнении ведущих артистов Челябинских театров, там было место смеху и слезам. В антракте все могли ознакомиться с творческими проектами ФМЛ№31:была организована выставка проектов. Второе отделение началось с того, что некое «Всероссийское общество защиты директоров лицеев» передало ФМЛ№31 в частную собственность сроком на 49 лет. Попову А.Е. Он, в свою очередь, отписал её в наследство своему сыну - Тимерханову Д.Г. Зал недоумевал, что это - апрельский розыгрыш или, правда? Вопрос открыт! После чего 45 минут искрометного юмора: байки и ноу-хау от Попова А.Е.

Но закончил мэтр, серьёзно обратившись за помощью в организации нового международного педагогического проекта, призванного объединять людей, города, страны! Шквал аплодисментов, гора цветов и нисходящие с лиц людей улыбки.