В Карабаше воспитанники Центра помощи детям получили подарки от РМК

Русская медная компания устроила для воспитанников карабашского Центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, настоящий праздник в честь Рождества, сообщает «ЧелябинскСегодня».

 В Карабаше воспитанники Центра помощи детям получили подарки от РМК
8 января Благотворительный фонд РМК организовал для ребят Рождественский утренник, в рамках которого прошел концерт с участием акробатов и гимнастов, музыкантов и вокалистов. Были также веселые интерактивные конкурсы и увлекательные игры с Дедом Морозом и Снегурочкой.
РМК4.jpg
РМК2.jpg
Подарки от Благотворительного фонда и сотрудников Русской медной компании получили более двадцати ребят. Всем воспитанникам центра вручили то, что они просили в письмах Деду Морозу — игрушки, книги, развивающие игры, спортивный инвентарь, товары для творчества. И, конечно же, были и сладкие подарки.

Как отметила исполнительный директор Благотворительного фонда РМК Александра Теплякова, организация новогодних и рождественских праздников для детей Карабаша стала традицией: уже 10 лет сотрудники РМК таким образом поздравляют ребятишек. «Каждое такое мероприятие проходит очень тепло, по-семейному, что создает добрую, сказочную атмосферу в эти праздничные дни», - отметила Александра Теплякова.
РМК3.jpg
РМК1.jpg
Также 8 января Благотворительный фонд РМК организовал еще один праздник. На этот раз виновниками торжества стали 250 детей из малообеспеченных семей Карабаша. Все они получили подарки и яркие впечатления от новогоднего представления.

Напомним, что Благотворительный фонд РМК был основан в 2005 году по инициативе председателя совета директоров Русской медной компании Игоря Алтушкина и его супруги Татьяны Алтушкиной. Фонд оказывает адресную помощь онкобольным детям, детям с тяжелыми патологиями органов слуха и зрения, он также поддерживает детские медицинские учреждения Уральского региона, помощь малозащищенным категориям граждан на территориях присутствия РМК. Кроме того, фонд сотрудничает с российскими благотворительными организациями, которые помогают детям с онкологическими и гематологическими заболеваниями.