Александр Мельников: Текслер вытащил партию на выборах

В Челябинской области завершились выборы, которые в этот раз были затяжными. Теперь в регионе оценивают кампанию и уже имеющиеся итоги.

Александр Мельников: Текслер вытащил партию на выборах
Обсуждение минувших выборов происходило на площадке сигарного клуба Aroma de Cuba. Многие эксперты, рассуждая по поводу того, как та или иная партия проводила свою кампанию, отмечали большое значение того, что губернатор Алексей Текслер возглавил список от партии «Единая Россия».

По мнению политолога Александра Мельникова, глава региона много раз озвучивал, что партию ждут большие перемены, что само по себе стало значимым посылом для избирателей.

«Партия власти, партия консервативная, тоже оказалась партией перемен. Алексей Текслер как победитель, как губернатор вытащил партию за собой, но также четко озвучивал, что партия будет меняться. Следующие решения, в этом смысле, мне представляются очень важными, чтобы избиратели, поддержавшие Текслера, видели, что это все, что он сказал, находит отражение в реальных дедах»,  – поделился мнением эксперт.

Напомним, что этот же момент отметил руководитель «Единой России» Дмитрий Медведев. Во время онлайн-конференции он предложил Алексею Текслеру возглавить региональное отделение партии. Глава региона согласился, отметив, что этот вопрос будет решен на ближайшей конференции.

Фото: Олег Каргаполов


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.