Алексей Бобов сменил Анатолия Лобко на посту директора АИР

Новым директором Агентства инвестиционного развития Челябинской области стал Алексей Бобов. До этого он трудился в Фонде «Инвестиционного агентства Тюменской области» на должности зама генерального директора. Об этом «ЧелябинскСегодня» 27 июня сообщили в пресс-службе главы региона.

Алексей Бобов сменил Анатолия Лобко на посту директора АИР
Новый директор Агентства стратегических инициатив региона был утвержден вчера. Такое решение принял наблюдательный совет АИР, председателем которого является губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

«Успехи, которые были достигнуты в Челябинской области по улучшению инвестиционного климата за последние годы, – это в том числе эффективная работа агентства. Их необходимо закрепить и преумножить, поскольку задача по вхождению в перечень регионов с благоприятным инвестклиматом сохраняется. Ссформирована хорошая база для будущего рывка, и ею необходимо качественно воспользоваться», – подчеркнул Борис Дубровский.

Добавим, что до этого Алексей Бобов работал в аналогичном направлении, но в другом регионе УрФО. С 2016 года по настоящее время он был заместителем генерального директора Фонда «Инвестиционного агентства Тюменской области».