Алексей Лошкин: «Президент расставил приоритеты во всех сферах жизни нашего общества»

Руководитель Челябинского регионального исполкома партии «Единая Россия» прокомментировал ежегодную пресс-конференцию главы государства, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Алексей Лошкин: «Президент расставил приоритеты во всех сферах жизни нашего общества»
«В ходе пресс-конференции президент продемонстрировал компетентный и ответственный подход ко всем аспектам реализации внешней и внутренней политики государства. Прежде всего, это создание условий и  проектов для развития экономики и ее роста, поддержка оборонной промышленности, сельского хозяйства, социальной сферы.

Прозвучала тема сокращения неэффективных расходов. Считаю, что это оправданно, особенно в нынешней ситуации. Эффективность, как заявил президент, должна проявляться через повышение работоспособности, а не расходов.

Много внимания уделил президент развитию спорта в связи с применением допинга. Как человек, который занимается спортом, полностью поддерживаю мысль главы государства о соблюдении принципов честной борьбы.  И не только в спорте, кстати, но и в жизни.  

Журналисты озвучили достаточно много вопросов главе государства,  который продемонстрировал детальное знание самых разных тем. Исходя из этого, сегодняшнюю пресс-конференцию можно назвать общенациональным событием, которое расставило приоритеты во всех сферах жизни нашего общества».


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.