Алексей Текслер пройдет с «Бессмертным полком» в Челябинске

Врио губернатора Челябинской области Алексей Текслер сообщил, что будет принимать участи в традиционном шествии «Бессмертного полка». Он призвал жителей региона присоединиться к этой акции в своих городах.

Алексей Текслер пройдет с «Бессмертным полком» в Челябинске
«Я приглашаю вас, уважаемые южноуральцы, присоединиться к традиционной акции «Бессмертный полк» и 9 мая пронести фотографии своих отцов, дедов и прадедов, подаривших нам Великую Победу. Я обязательно пройду этот путь с изображением моего деда в руках. Нам есть, чем гордиться, есть что рассказать детям и внукам. Расскажите и вы», – написал глава региона в своем Instagram.

Напомним, что ранее в Сети появилось видео, как Алексей Текслер вместе с сыном Мишей пришел поздравить своего дедушку-ветерана ВОВ Анатолия Михайловича Зотова с 74-ой годовщиной Великой Победы. Тогда он объяснил, что 9 мая будет вместе с челябинцами, поэтому не сможет встреться с дедушкой именно в этот праздничный день.

Напомним, что колонна «Бессмертного полка» в Челябинске начнет формироваться в 13.00 около ЮУрГУ. Само шествие стартует в 15.00, колонна пройдет по проспекту Ленина до улицы Цвиллинга, а там завернет к мемориалу «Вечный огонь».