Алексей Текслер раскрыл, за кого проголосовал на выборах

Глава региона вместе с супругой приняли участие в голосовании буквально на самом старте. Губернатор рассказал о своем выборе, а также поделился мнением относительно нового формата голосования.

Алексей Текслер раскрыл, за кого проголосовал на выборах
Напомним, что сегодня, 11 сентября, в Челябинской области начался первый из дополнительных дней, отведенных под голосование. С самого утра многие известные в регионе люди успели посетить участки и сделать свой выбор. В том числе, именно в это утро проголосовали глава региона Алексей Текслер и его супруга Ирина.

«Настроение хорошее, позитивное. А по поводу того, за кого голосовал, тут никакого секрета нет: я проголосовал за партию, список которой возглавил», – рассказал Алексей Текслер.

Также он обратил внимание на новый формат голосования, трехдневный: 11, 12 и 13 сентября с 08.00 и до 20.00 южноуральцы могут посетить свои избирательные участки. Такой формат голосования позволит обеспечить необходимую санитарную безопасность как для избирателей, так и для работников комиссий и наблюдателей, следящих за процессом голосования.

«Мне кажется, что это еще и удобно: хватит времени и на свой садовый участок, и на личные, семейные дела и на то, чтобы прийти на участок и проголосовать за будущее Южного Урала», – поделился мнением губернатор.

Фото: Олега Каргаполова


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.