Алексей Текслер распорядился о новых назначениях

Глава Челябинской области Алексей Текслер назначил новых представителей Челябинской области в органах управления автономной некоммерческой организации «Агентство международного сотрудничества Челябинской области». Соответствующее распоряжение за его подписью появилось на сайте правительства области 6 июня.

Алексей Текслер распорядился о новых назначениях
Согласно документу, представителями региона в АМС стали заместитель губернатора Егор Ковальчук, первый заместитель главы региона Виктор Мамин, и.о. замминистра экономического развития Челябинской области Илья Таболин и и.о. вице-губернатора Сергей Шаль.

Прошлые распоряжение относительно представителей региона в Агентстве международного сотрудничества признаны утратившими силу.

Напомним, что в конце апреля вышло официальное постановление, которое определяет деятельность правительства в новом формате. Согласно документу, теперь у губернатора Челябинской области есть два первых заместителя (а не один, как было до этого) и шесть заместителей. Новым первым заместителем стал Виктор Мамин. А Егор Ковальчук приступил к исполнению обязанностей заместителя губернатора с 4 июня.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.