Андрей Орлов: «В отставку добровольно не уйду!»

Мэр Чебаркуля Андрей Орлов не собирается добровольно покидать кресло главы городской администрации. Об этом чиновник заявил сегодня, 7 октября, на пресс-конференции, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Андрей Орлов: «В отставку добровольно не уйду!»
«Добровольно в отставку не уйду. А все конфликты постепенно сойдут на нет»,  заявил Андрей Орлов. Он также добавил, что имеет планы по стабилизации обстановки, но расскажет о них позже.

Напомним, как сообщал ранее «ЧелябинскСегодня», Андрей Орлов уже неоднократно становился фигурантом проверок следственных органов. Ему предлагали добровольно уйти в отставку. Но ситуация в городе не улучшалась, а мэр досрочно слагать свои полномочия не спешил. 29 июля глава региона Борис Дубровский назначил спецпредставителем в Чебаркульском городском округе Александра Раевского. В данный момент он вернулся на пост заместителя министра сельского хозяйства Южного Урала.

30 сентября по подозрению во взятке был задержан заместитель главы Чебаркуля Алексей Сафонов. По версии следствия чиновник получил 700 тысяч рублей от фирмы, ремонтирующей городские дороги. По решению суда Сафонов находится под домашним арестом, он был отпущен под залог в миллион рублей.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.