Аристов на Rolls-Royce приехал поздравить Текслера с победой

Учредитель холдинга «Ариант» и совладелец челябинского электрометаллургического комбината Александр Аристов приехал на Rolls-Royce к зданию правительства Челябинской области, чтобы поздравить Алексея Текслера с победой на губернаторских выборах.

Аристов на Rolls-Royce приехал поздравить Текслера с победой
Сегодня, 10 сентября, Rolls-Royce Александра Аристова был замечен возле здания правительства Челябинской области. Машина была припаркована возле входа и стояла там около часа.

Как сообщает «URA.RU» со ссылкой на собственные источники, Аристов приехал к Текслеру. Учредитель «Арианта» поздравил главу региона с победой на выборах губернатора. Также они пообщались на тему формирования городской думы Челябинска нового созыва.

Напомним, что 2 февраля 2016 года на перекрёстке улиц Доватора и Воровского Аристов попал в ДТП на Rolls-Royce Phantom. Тогда ему в правый бок влетел ВАЗ-2114, промчавшийся на красный.

25 августа того же года Аристов попал в ещё одну аварию, но только уже на Lamborghini Aventador. А 11 апреля 2019 года в эту иномарку возле ТРК «Куба» въехал автомобиль Hyundai.

Фото: URA.RU


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.