Более 800 обращений принял челябинский штаб Путина за месяц работы

Челябинский региональный штаб поддержки Владимира Путина принял за один месяц своей работы более 800 обращений. Об этом информировала член штаба Юлия Капкова на очередной пресс-конференции, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс», сообщает «ЧелябинскСегодня».

Более 800 обращений принял челябинский штаб Путина за месяц работы
Обращения в основном носят социальный характер и содержат вопросы, связанные с ЖКХ, капитальным ремонтом, экологией, пенсионным возрастом и т. д. По словам Юлии Капковой, из обращений южноуральцев члены штаба сформировали 143 наказа, которые были направлены в центральный предвыборный штаб поддержки Путин. Эти наказы от народа войдут в программу кандидата.

«Наш кандидат прислушивается к каждому жителю страны, ему важно знать, чем живут граждане, какие вопросы их волнуют, и на основании этого он строит свою программу. Она в ближайшее время будет уже готова. И главная задача нашего штаба — донести ее оперативно до людей», - пояснил доверенное лицо кандидата на должность президента РФ Владимира Путина Олег Лукин.

По словам спикеров, основной упор в программе будет делаться на улучшение качества жизни человека. Если раньше многое делалось для укрепления обороны, то теперь, когда страна полностью перевооружилась и способна себя защитить,  назрела необходимость решать социальные вопросы. Поэтому сторонники Путина считают, что в программе их кандидата будут отражены важнейшие факторы экономического развития и социального благополучия граждан страны.

Члены челябинского штаба поддержки Владимира Путина рассчитывают на высокую явку избирателей на выборы-2018 в Челябинской области. «Мы видим большой интерес южноуральцев к выборам», - отметили они.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.