Борис Дубровский: факт задержания Сандакова неприятен мне лично

Факт задержания вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова правоохранительными органами лично неприятен главе региона Борису Дубровскому. Об этом Дубровский заявил сегодня, 30 марта, на традиционном аппаратном совещании, сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня»

Борис Дубровский: факт задержания Сандакова неприятен мне лично
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский высказал свою точку зрения в отношении задержания вице-губернатора Николая Сандакова: «Мы не можем обойти вниманием информацию о задержании Николая Дмитриевича Сандакова. Мои комментарии – самые простые: у нас есть принцип презумпции невиновности. Вина его может быть доказана только в суде, исходя из этого, мы выстраиваем свое отношение  и наши комментарии к этому процессу».

Кроме того, Борис Дубровский отметил, что в ближайшее время он озвучит решение по распределению функционала, который выполнял Николай Сандаков: «В ближайшее время я доведу до сведения, каким образом в его отсутствие будет выстроена работа».

Глава региона также выразил свое отношение к задержанию Сандакова: «Этот факт очень неприятен мне лично, в целом негативно влияет на имидж Челябинской области. Это один из самых неприятных поводов, по которому область может упоминаться в средствах массовой информации».