Борис Дубровский поздравил финалистов конкурса «Лидеры России»

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский поздравил управленцев, представляющих наш регион, которые стали финалистами и победителями конкурса «Лидеры России». Глава региона сообщил, что планирует в ближайшее время пригласить их на встречу.

Борис Дубровский поздравил финалистов конкурса «Лидеры России»
Напомним, что в число финалистов вошли трое представителей Челябинской области: предприниматель Евгений Калиберда, представитель ООО «ЛУКОЙЛ Уралнефтепродукт» Вадим Спивак и представитель ОАО «РЖД» Виктор Гневашев. Последний вошел в число 104 победителей конкурса. Так в этот список попал руководитель постоянного представительства Челябинской области при Правительстве России Александр Шепилов.

«Хотя Александр Олегович Шепилов представлял не наш регион, а Новосибирскую область, это не умаляет значимости победы. Конкуренция в этот раз была огромная – на сто с небольшим мест претендовало более двухсот тысяч человек. Тем дороже и ценней победы наших южноуральских финалистов. Планирую с ними встретиться в ближайшее время», – отметил Борис Дубровский.

Напомним, что это – уже вторая волна «Лидеров России». В рамках конкурса прошлого года, который стал первым, в числе финалистов было сразу шесть южноуральцев: Антон Уфимцев, Марат Набиуллин, Евгений Кузьмин, Максим Абушаев, Ольга и Артем Углевы. С ними всеми глава региона Борис Дубровский встретился перед финальными испытаниями. В итоге в числе победителей оказались двое челябинцев – Максим Абушаев и Ольга Углева.