Борис Дубровский про успехи «Трактора»: В спорте всегда есть место для шага вперед

Губернатор Челябинской области и президент ХК «Трактор» прокомментировал выход команды в финал Восточной конференции КХЛ. Также он извинился за перенос места проведения ЧМ по танцам, ведь ледовая арена «Трактор» будет принимать домашние матчи черно-белых с их финальным соперником.

Борис Дубровский про успехи «Трактора»: В спорте всегда есть место для шага вперед
Президент хоккейного клуба, как и директор Иван Сеничев сделал своеобразный реверанс в сторону тех, кто в успехи челябинских хоккеистов не верил, а болельщиков попросил и дальше оказывать такую же мощную поддержку «Трактору».

«Это - не прыжок выше головы, это следствие той политики, которую проводил менеджмент клуба, добиваясь поступательного движения, улучшая результаты. Соперник по финалу - очень серьезный, времени на восстановление у наших хоккеистов не так много. Но в спорте всегда есть место для шага вперед», – заключил Борис Дубровский.

Также он извинился перед участниками и зрителями ЧМ по танцевальному спорту. Турнир пройдет с 6 по 8 апреля в Челябинске, его площадкой должна была стать арена «Трактор». Но выход черно-белых в финал Восточной конференции заставил поменять место проведения первенства.

«Календарь кубка Гагарина в силу специфики турнира очень трудно просчитать заранее, нам искренне хотелось избежать накладок. Не получилось. Принято решение о переносе чемпионата мира по танцам в ДС «Юность», прошу с пониманием отнестись к этому», – попросил глава региона.

Он заверил, что оргкомитет турнира сделает все возможное, чтобы изменение площадки состязаний не стал причиной снижения уровня проведения мероприятия.