Борис Дубровский выразил соболезнования по поводу трагедии в Кемерово

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский от имени правительства и жителей региона выразил свои соболезнования по поводу трагедии в Кемерово. Соответствующее сообщение направлено губернатору Кемеровской области Аману Тулееву.

Борис Дубровский выразил соболезнования по поводу трагедии в Кемерово
Глава Челябинской области от лица южноуральцев и правительства выразил соболезнования родным и близким людей, погибших при пожаре в ТРЦ Кемерово.

«Мы потрясены этой трагедией и вместе со всей Кемеровской областью, со всеми россиянами скорбим о тех, чьи жизни она унесла. Эта общая боль всей страны, и Челябинская область готова оказать всю необходимую помощь для ликвидации последствий пожара и лечения пострадавших», – говорится в сообщении Бориса Дубровского.

Он пожелал мужества и главе региона и всем кемеровчанам.

Напомним, что 25 марта в ТРЦ «Зимняя вишня» произошел пожар. По последним данным, при этом инциденте погибли больше 50 человек. Группа школьников, приехавших в Кемерово с экскурсией, пропала без вести. По предварительной версии, причиной пожара стали нарушения техники эксплуатации здания.

Сегодня, 26 марта, глава Челябинска Евгений Тефтелев поручил проверить все ТРК и крупные торговые комплексы города на соблюдение всех норм противопожарной безопасности, а особое внимание уделить детским игровым комнатам в таких объектах.