Бывшему челябинскому министру предложили заняться политикой

Евгений Савченко рассматривает несколько предложений по развитию дальнейшей карьеры. Покинув пост в министерстве общественной безопасности Челябинской области, он высказался, что жалеет о целях, которые не удалось реализовать.

Бывшему челябинскому министру предложили заняться политикой
На своей странице в Facebook бывший министр Евгений Савченко указал, что после окончания работы на региональное правительство, он может заняться построением политической карьеры. Уже есть ряд предложений, но экс-чиновник трезво оценивай свой ресурс.

«Ясно одно, если приму положительное решение, то готов работать с теми, кто упор делает не на критику власти, а на изложение конкретных мер улучшения качества жизни родного для меня региона и Челябинска», - написал Евгений Савченко.

Вместе с этими предложениями, экс-министру поступили предложения разместить компромат на действующую власть Челябинской области. Однако Савченко напомнил, что распускать слухи и домыслы не его метод работы. Напомним, что в пятницу, 2 ноября, стало известно об отставке министра общественной безопасности региона. Полномочия Евгения Савченко будут переданы вице-губернатору Олегу Климову.