Челябинский депутат назвал самое волнительное событие 2019 года

Депутат Госдумы Анатолий Литовченко подвел итоги уходящего года. Он перечислил главные, по его мнению, успехи – как для жителей Челябинской области, так и для себя лично.

Челябинский депутат назвал самое волнительное событие 2019 года
Так парламентарий напомнил, что за 2019 год было принято много решений, которые позволят улучшить качество жители россиян и южноуральцев в частности. К примеру, повысили минимальный размер оплаты труда до прожиточного минимума, приняли законы о защите прав дольщиков, о сокращенном рабочем дне для женщин на селе, о праве преимущественного приема детей из одной семьи в одну школу и детский сад, поправки в Жилищный кодекс, которые снижают оплату за коммунальные услуги.

Также Анатолий Литовченко поделился главным событием уходящего года для себя лично.

«В нынешнем году я в четвертый раз стал дедушкой. Теперь у меня – два внука и две внучки. Дорогие и памятные для каждого из нас события, конечно, самые волнительные и светлые», - рассказал депутат Госдумы.

Наступающий год – високосный, но парламентарий пожелал жителям Челябинской области, чтобы он был мирным и благополучным, а на территории региона за 2020 реализовали множество масштабных проектов по развитию области и улучшению жизни в ней.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.