Челябинский губернатор ушел в недельный отпуск

Алексей Текслер проведет мини-каникулы с семьей. Исполнять обязанности главы региона в его отсутствие будет Виктор Мамин.

Челябинский губернатор ушел в недельный отпуск
Губернатор Челябинской области Алексей Текслер уходит в недельный отпуск. В его отсутствие исполнять обязанности главы области будет Виктор Мамин. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

«Губернатор Алексей Текслер ушёл в недельный отпуск. Он проведёт его с семьей. Исполнение обязанностей губернатора возложено на первого заместителя Виктора Мамина», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что Алексей Текслер, несмотря на отпуск, продолжит контролировать ситуацию в регионе, губернатор будет получать ежедневные сводки и отчеты по ранее данным поручениям.

Отметим, что уже с августа график Алексея Текслера насыщен поездками по региону, выезды в территории запланированы почти на каждый рабочий день.

Фото: пресс-служба правительства Челябинской области


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.