Челябинский министр попал в больницу с подозрением на пневмонию

Министра строительства Челябинской области Виктора Тупикина госпитализировали. У главы ведомства подозрение на пневмонию.

Челябинский министр попал в больницу с подозрением на пневмонию
В больнице Виктора Тупикина также проверили на коронавирусную инфекцию, сообщили «Челябинск Сегодня» в пресс-службе министерства строительства и инфраструктуры региона.

«Виктора Александровича госпитализировали вчера с подозрением на пневмонию. Первый тест на короновирус был отрицательный. Сегодня сделали второй, результатов пока нет.», – рассказала представитель ведомства.

Она добавила, что Виктор Тупикин чувствует себя хорошо.

Напомним, что за сутки в Челябинской области зафиксировали 83 новых случая коронавируса. Общее число зарегистрированных заражений на Южном Урале перевалило за две тысячи и составило 2052 человек.

Также за сутки умер еще один пациент, 69-летний мужчина. Он скончался от сердечной патологии, а COVID-19 был сопутствующим заболеванием. Всего за все время в регионе умерло 24 человека, у которых диагностировали коронавирус. 13 из них умерли от основного заболевания.


Фото Дмитрия Куткина


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.