Челябинский вице-губернатор попал в ОКБ №3 с поражением легких

Заместитель губернатора Челябинской области по вопросам внутренней политики Анатолий Векшин заболел коронавирусом. Болезнь протекает тяжело.

Челябинский вице-губернатор попал в ОКБ №3 с поражением легких
Об этой ситуации вице-губернатор сообщил на своей странице в facebook. Анатолий Векшин выложил фотографию, сделанную из окна ОКБ№3 и сообщил, что будет наблюдать такую картину еще недели две, не меньше.

«Огромное спасибо врачам ОКБ N 3, благодаря их труду и заботе чувствую, что иду на поправку. Болезнь очень тяжелая. У меня 35% поражения легких и двухсторонняя пневмония. По своему опыту скажу, что коронавирус - это не обычное ОРВИ, а очень тяжелая болезнь. Не слушайте тех, кто пренебрежительно относится к опасности пандемии и считает, что пора забывать об ограничениях и санитарной безопасности», – написал замгубернатора.

Он призвал южноуральцев соблюдать все действующие меры предосторожности, а также попросил уделить особое внимание пожилым родственникам, потому что люди старшего поколения находятся в зоне риска.

Напомним, что режим повышенной готовности в Челябинской области продлен до 18 октября.

Фото: Дмитрий Куткин




Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.