Челябинский вице-губернатор ушел на самоизоляцию

Первый заместитель губернатора Челябинской области Виктор Мамин в ближайшие дни будет работать дистанционно. Он оказался в числе контактных по коронавирусу.

Челябинский вице-губернатор ушел на самоизоляцию
Дело в том, что стали известны результаты анализов его супруги, у которой подозревали ковид. Коварный вирус подтвердился, поэтому и Виктор Мамин, и его сын-второклассник ушли на самоизоляцию. Их результаты анализов на COVID-19 оказались отрицательными, сообщает URA.RU.

Виктор Мамин продолжает работу, но в дистанционном режиме. На совещаниях и других мероприятиях подобного формата он будет присутствовать посредством видеоконференцсвязи.

Напомним, что 9 апреля, лаборатория «Вектор» подтвердила COVID-19 у пресс-секретаря губернатора Челябинской области Сергея Зюся. Хоть у губернатора Алексея Текслера все анализы на коронавирус оказались отрицательными, глава региона ушел на самоизоляцию, потому что был в контакте с человеком, у которого лабораторно подтвердился коронавирус.  Свою работу губернатор также организовал дистанционно.

Фото Олега Каргаполова


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.