Чиновник из мэрии Магнитогорска ушел в правительство региона

У министра строительства и инфраструктуры Виктора Тупикина появился новый заместитель. Эту должность занял бывший вице-мэр Магнитогорска Юлий Элбакидзе.

Чиновник из мэрии Магнитогорска ушел в правительство региона
Соответствующее постановление за подписью губернатора Челябинской области Алексея Текслера появилось на портале правовой информации. В документе указано, что новый сотрудник правительства назначен с испытательным сроком в один месяц.

Добавим, что накануне появилась информация о том, что Юлий Элбакидзе покидает администрацию Магнитогорска, но тогда не было уточнений, куда переходит освобожденный от своих обязанностей вице-мэра чиновник.

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о том, что экс-министр общественной безопасности Челябинской области Евгений Савченко кардинально поменял сферу деятельности. Бывший чиновник  занял пост GR-директора в крупной компании-провайдере «Интерсвязь».

Фото Дмитрия Куткина


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.