Чиновницу мэрии Челябинска уволили с жесткой формулировкой

В администрации Челябинска продолжаются кадровые изменения. Еще одно структурное подразделение мэрии поменяет руководителя.

Чиновницу мэрии Челябинска уволили с жесткой формулировкой
Напомним, что только вчера вечером, 8 июля, стало известно имя нового директора муниципальной организации, которая в том числе занимается и демонтажем незаконных киосков. Во главе МКУ «Городская среда» встал Александр Грезев, имеющий большой опыт административно-хозяйственной деятельности и в то же время долгое время проработавший в правоохранительных органах. Предыдущий директор организации Сергей Шумаков решил добровольно оставить свое место после первого инспекционного объезда Натальи Котовой в статусе врио главы Челябинска. Поездка по районам города наглядно показала, что борьба с незаконными ларьками идет неэффективно.

И вот теперь в администрации новое увольнение. Как сообщает «Вечерний Челябинск» со ссылкой на пресс-службу мэрии, своей должности лишилась начальник управления по взаимодействию с общественными объединениями Наталья Суркова. Она уволена с жесткой формулировкой: «за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей».

Фото из архива polit74.ru


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.