Депутаты проголосовали за главу Центрального района Челябинска

В Челябинске состоялось заседание райсовета. На нём депутаты выбрали главу Центрального района.

Депутаты проголосовали за главу Центрального района Челябинска
Сегодня, 27 августа, на заседании райсоветов прошли выборы главы Центрального района Челябинска. К "гонке" были допущены шесть кандидатов: первый заместитель директора ООО "Право и финансы" Максим Бакулин, индивидуальный предприниматель Артём Боровков, действующий районный глава Виктор Ереклинцев, директор Красноармейского дома-интерната для престарелых и инвалидов "Березки" Виталий Евгеньев, электромеханик ОАО "РЖД" дирекции по ремонту тягового подвижного состава Александр Курочкин и депутат челябинской городской Думы Владислав Орлов. Управляющий дома интерната, несмотря на пройденный предварительный отбор, не пришёл на заседание.

"Депутаты задали вопросы кандидатом и своим решением при двух воздержавшихся главой Центрального района был избран Ереклинцев Виктор Александрович. Полномочия главы района наступают с момента вступления в силу правового акта о вступлении его в должность", - сообщили в пресс-службе челябинской гордумы.

Фото: telegram-канал "Челябинск Сегодня"


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.