Дмитрий Градобоев ушел в отставку. «На него нажаловались Дубровскому»

Дмитрий Градобоев ушел с поста замглавы администрации Челябинска. Информацию об отставке «ЧелябинскСегодня» подтвердил советник главы администрации Владимир Сафонов.

Дмитрий Градобоев ушел в отставку. «На него нажаловались Дубровскому»
По его словам, Дмитрий Градобоев ушел в отпуск на две недели с последующим увольнением. Кандидатура на его пост пока не определена. По словам Владимира Сафонова, не исключено, что в администрации должности заместителя главы администрации и начальника управления градостроительства будут объединены.

Источник в администрации Челябинска сообщил «ЧелябинскСегодня», что поводом для отставки стало совещание строителей с и.о. губернатора Борисом Дубровским. «На Градобоева нажаловался руководитель строительной компании «Легион-С» Александр Букреев, после этого отставка была ожидаемой», - пояснил источник. Сам Александр Букреев не пожелал комментировать уход Дмитрия Градобоева. «Про отставку слышал, - заявил он «ЧелябинскСегодня». - Я на отдыхе, за границей никак не хочу это комментировать».

Напомним, ранее глава администрации Сергей Давыдов отправил в отставку начальника главного управления архитектуры и градостроительства Александра Жадана.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.