Дубровский на расширенном заседании «ЗВУ»: Нам расслабляться недопустимо

Сегодня, 4 октября, в Челябинске прошло расширенное заседание Совета движения «За возрождение Урала». На нем председатель Совета, губернатор Челябинской области Борис Дубровский напомнил присутствующим о важных мероприятиях, подготовка к которым сейчас ведется, и настроил на комплексную эффективную работу.

Дубровский на расширенном заседании «ЗВУ»: Нам расслабляться недопустимо
В начале своего выступления глава региона уделил внимание минувшему Единому дню голосования. Борис Дубровский высоко оценил результаты проделанной работы, но заметил, что боевой настрой нужно сохранить, так как впереди – много важных событий, которые потребуют концентрации.

«Нам расслабляться недопустимо, и это касается не только политической сферы. С каждым днем регион приближается к встрече лидеров стран ШОС и БРИКС в Челябинске, и это требует от всех участников процесса колоссальной мобилизации сил и средств», – обратился к представителям движения губернатор.

Он особо подчеркнул, как важно сейчас постепенно искоренять из повседневной жизни южноуральцев различные негативные явления. Тем более, что теперь для этого есть все предпосылки – даже текущая экономическая ситуация дает основания для оптимистичных прогнозов.