Дубровский за 2015 год заработал больше 77 миллионов рублей

На сайте губернатора Челябинской области опубликованы декларации о доходах главы региона и его заместителей за прошедший год. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщает со ссылкой на текст документа.

Дубровский за 2015 год заработал больше 77 миллионов рублей
Согласно декларации, за 2015 года Борис Дубровский получил доход в размере 77 миллионов 855 тысяч рублей. В его собственности стоит три земельных участка, два жилых дома, дача, квартира, гараж, три нежилых помещения и автомобиль BMW X5. Также указано, что он пользуется служебным домом (здание гостиницы) и квартирой. Доход жены главы региона декларирован в размере одного миллиона 392 тысяч рублей. В ее собственности записано два земельных участка, две квартиры, три дома, два автомобиля (BMW X3 XDRIVE 351 и Lexus RX 350).

Также свои доходы задекларировали и заместители губернатора. Так в документе стоит, что первый вице-губернатор Евгений Редин получил в 2015 году доход в размере шести миллионов 335 тысяч рублей, а в его собственности находятся земельный участок, дом, две квартиры, две иномарки, AUDI 100 и VW TOUАREG, а также два гаража.

У заместителя губернатора Руслана Гаттарова в собственности, согласно документу, недвижимости нет, но он пользует жилым домом и квартирой. Доход за 2015 год обозначен в размере трех миллионов 251 тысячи рублей.

Руководитель аппарата губернатора и правительства Челябинской области Евгений Голицын задекларировал доход в размере трех миллионов 494 тысяч рублей, а также земельный участок, жилой дом и автомобили TOYOTA VERSO и  JEEP GRAND CHEROKEE в собственности.

Вадим Евдокимов за прошедший год заработал четыре миллиона 8 тысяч рублей. По данным декларации, ему принадлежат земельный участок, садовый дом, автомобиль LEXUS RX-350 и мотовездеход YAMADA YEM 125А.

А Олег Климов задекларировал доход в размере трех миллионов 884 тысяч рублей, а также земельный участок, квартиру и гараж в собственности.

Сергей Шаль отчитался о том, что получил в 2015 году четыре миллиона 625 тысяч рублей, а также имеет в собственности земельный участок, дом, две квартиры, автопарковочное место и баню.


Больше оперативных новостей Челябинской области в нашем канале Telegram. Присылайте ваши новости и проблемные ситуации администратору канала, мы поможем в их оперативном решении.
Обсудить новости вы можете в наших социальных сетях ВКонтакте, ОК и Facebook.